
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
pimentón para servir
(opcional)
o bien comino molido para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 5095.2 kJ / 1217.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 97.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sodio
- 2284.5 mg
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