Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pere, sbucciate e in quarti
- 50 g di acqua
- 40 g di Rum
- 15 g di zucchero
- 100 g di confettura di marroni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al limone
55 Min
Torta tutta mele
50 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Mostarda
36h 40min
Gratin di zucca e castagne
1h 10 phút
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purea di mela con camomilla
55 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.