Dispositivos y accesorios
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tepore di casa
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Senape alle erbe
Ninguna valoración
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Salsa al cren
120h 10min
Jota carnica
1h 5min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Polenta taragna
1h 15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Vellutata di coste
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Composta di prugne
45min
Besciamella (senza lattosio)
10min