Versiones compatibles
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno, a metà
- 100 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 1600 g di patate, a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o bien 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 24 capesante
- 30 g di burro
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 915 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1hod. 30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gazpacho mango e avocado
10min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di porcini
50min