Versiones compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Purè di sedano rapa
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min