Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Crema di barbabietola
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min