Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 134 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 255 kcal / 1063 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...