Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Sorbetto
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua tonica
  • 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
  • 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di Gin
Tuile alla menta
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 albumi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Calorías 1045 kJ / 248 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...