Versiones compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Granita alle fragole
15 Min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Granita al melone
15 Min
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Vellutata di porcini
50 Min