Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Panna montata all'aneto
5 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Besciamella (TM6)
15 Min