Uramaki (per 1 persona)

Uramaki (per 1 persona)

3.9 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 porzione

Ingredientes

Riso per sushi
  • 50 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
Uramaki
  • 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di avocado maturo la polpa a fette
  • salsa di soia q.b. per servire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30.1 g
Calorías 2870 kJ / 686 kcal
Grasa 41.4 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 47.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...