Dispositivos y accesorios
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Crostini ubriachi
30 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Zabaione al limone
15 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Alici ripiene
50 Min