Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 135.6 g
- Grasa
- 132 g
- Grasas saturadas
- 84.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2363.8 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Choux pastry
2 Std.
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Chocolate sauce
20 min
Profiteroles
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Chocolate ganache
20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Traditional crème brûlée
25h
Fruit coulis
10 Min