Dispositivos y accesorios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
649.6 kJ /
154.7 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pavlova
6h
Hollandaise sauce
15min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Mayonnaise
5min
Meringues
5h
Strawberry champagne cake
3h 10min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2h
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h