Dispositivos y accesorios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
649.6 kJ /
154.7 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Lime meringue tartlets
2h 40min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Hollandaise sauce
15min
Strawberry jam
55min
Profiteroles
2h
Béchamel sauce
20min
Steamed orange puddings
1h 25min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Lemon or lime butter
15min