Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 649.6 kJ / 154.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 36.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Béarnaise sauce
10 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crema catalana
40 Min
Crème brûlée
7h
Crème anglaise
15min
Cherry clafoutis
1h 5min
Bread and butter pudding
1h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Pavlova
6 Std.