Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Poached eggs
25 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Boiled eggs
20 Min
Venison Wellington
3h 30min
Chorizo and squid stew (TM6)
5 godz. 30 min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 Min