Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 godz.
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Peppercorn sauce
20min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Steamed fish with green mash
50 min
Mushroom sauce
20min
Crème brûlée
7 Std.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Long-grain white rice
40min