Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Runny custard
15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min