Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Brazilian cheese puffs
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna valoración
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Custard (TM6)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min