Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised red onion chutney
24h
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min