Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Classic zabaglione
15 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Pavlova towers
4h 30min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min