Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Grand Marnier® soufflé
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Traditional crème brûlée
25h