Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Too easy chocolate cake
50 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Pizza dough
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min
Home-style soda bread with spring onion
1 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min.
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Chocolate ganache
20 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Buttermilk scones
35 Min