Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 171.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple cake
1 Std.
Easy coconut cake
1h 45min
Almond and pear tart
40 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min