Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 171.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Apple cake
1sa
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1hod. 40min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Almond and pear tart
40min
Coconut butter cake
1sa
Apple tea cakes
1h 10 min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min