Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de millet en grains
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1887.5 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 612.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Riz complet végétarien
40min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Curry de pois chiches et épinards
1h