Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de millet en grains
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1887.5 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 612.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
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Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
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Cuisson de l'épeautre complet
35min
Boisson crémeuse à l'avoine
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Yaourt au lait de chèvre
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