Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di cipolle e timo
1u.
Crema di asparagi
50min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di funghi
20min
Crema fredda di zucchine
20min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min