Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di porcini
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di funghi
50min
Crema di zucchine
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Crema di funghi
20 min
Crema di pomodoro
30 min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Zuppa di patate e spinaci
1h