Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11hod.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min