Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Insalata russa
1 godz.
Girandole di magro
1h 5 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Verdurine in sfoglia
1 godz.