Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di olio di semi di girasole
o bien 250 g di olio di semi di arachidi - 1 uovo (da 60 g circa)
-
1
cucchiaio di succo di limone
o bien 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
o bien 50 g di concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di Cognac
-
250
g di code di gambero cotte
o bien 250 g di gamberetti cotti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Peoci gratinati
1h
Paté ai due salmoni
1h
Salsa cocktail
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Crema spalmabile al salmone
10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min