Pâte à tartiner sans gluten
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner sans gluten

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
160.5 g
Grasa
115 g
Fibra
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas