Purée warzywne
TM6 TM5

Purée warzywne

4.7 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g warzyw (np. dyni, marchewki, selera, słodkich ziemniaków, groszku, kalafiora lub brokułu), pokrojonych na kawałki
  • 600 g ziemniaków, mączystych, obranych, pokrojonych w plastry (0,5 cm)
  • 1 - 1 ¼ łyżeczki soli
  • 250 g mleka
  • 30 g masła
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porcję
Calorías
1169 kJ / 279.4 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
42.8 g
Grasa
8.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
7.3 g
Sodio
737.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas