
Dispositivos y accesorios
Risotto po mediolańsku
Prep. 15min
Total 30min
4 porcje
Ingredientes
-
sera parmezan pokrojonego na kawałki40 g
-
cebuli szalotki przekrojonej na pół30 g
-
masła pokrojonego na kawałki70 g
-
szpiku kostnego pokrojonego na kawałki30 g
-
ryżu do risotto350 g
-
białego wina, wytrawnego100 g
-
rosołu mięsnego, gorącego820 g
-
szafranu1 szczypta
Inf. nutricional por 1 porcję
Calorías
579.8 kcal /
2427.3 kJ
Proteína
13 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14.3 g
Sodio
913 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

WŁOSKIE SMAKI
11 Recetas
Polonia
Polonia