Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 913 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto z kurkami
35min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 min
Risotto z parmezanem
30 min
Risotto z salsą pomidorową
40 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Pasta à la Norma
50min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45 min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Fondue serowe z bagietką
25min