Risotto po mediolańsku

Risotto po mediolańsku

3.7 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 70 g masła pokrojonego na kawałki
  • 30 g szpiku kostnego pokrojonego na kawałki
  • 350 g ryżu do risotto
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 820 g rosołu mięsnego, gorącego
  • 1 szczypta szafranu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 913 mg
Proteína 13 g
Calorías 2427.3 kJ / 579.8 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 14.3 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...