Risotto po mediolańsku

Risotto po mediolańsku

3.8 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • sera parmezan pokrojonego na kawałki
    40 g
  • cebuli szalotki przekrojonej na pół
    30 g
  • masła pokrojonego na kawałki
    70 g
  • szpiku kostnego pokrojonego na kawałki
    30 g
  • ryżu do risotto
    350 g
  • białego wina, wytrawnego
    100 g
  • rosołu mięsnego, gorącego
    820 g
  • szafranu
    1 szczypta

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 579.8 kcal / 2427.3 kJ
Proteína 13 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 913 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...