Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 913 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Kaszotto z grzybami
40 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 Min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 godz. 30 min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z wędzonym serem
30min
Risotto z parmezanem
40 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Pasta à la Norma
50min
Risotto z salsą pomidorową
40 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25p
Risotto z cukinii
45min