
Dispositivos y accesorios
Sos pomarańczowy curry
Prep. 5min
Total 5min
4 porcje
Ingredientes
-
oleju z orzechów włoskich lub innego oleju orzechowego200 g
-
pomarańcze ekologiczne1 - 2
-
cebuli szalotki30 g
-
musztardy ostrej20 g
-
curry, mielonego½ łyżeczki
-
soli½ łyżeczki
-
octu owocowego (np. jabłkowego, brzoskwiniowego)20 g
Inf. nutricional por 1 porcję
Calorías
475.2 kcal /
1988.3 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
50.3 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
347 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

KULINARNE ABC
203 Recetas
Polonia
Polonia