Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 183.3 mg
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pinza
50min
Frittelle all’uvetta
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Pinza triestina
6h
Fugassa veneta
4h
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Zaleti
1 Std.
Torta russa di Verona
2h
Strudel di mele
1h 35 min