Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Fritole veneziane
2h 40min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Zaleti
1 Std.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min