Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zaleti
1 Std.
Biscotti zaeti
55 min
Fritole veneziane
2h 40min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Presnitz
2h
Fave dei Morti
55 min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta russa di Verona
2h