Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura ai frutti di bosco
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marmellata di limoni
1h 20min