Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Sciroppo di limoni
1hod.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di fragole al balsamico
1hod.
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Confettura di fichi
1hod.