Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6óra 30p
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crema chantilly
35min
Lemon curd
20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min