Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fregolotta al radicchio
1h 50 min.
Torta stracciatella
50min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Rose del deserto
45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Muffin all'amaretto
30min
Biscotti zaeti
55min
Torta sbrisolona
55min