Dispositivos y accesorios
Torta russa di Verona
Prep. 40min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
40.6 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zaleti
1 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta di rose
2 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Fugassa veneta
4 godz.
Torta Donizetti
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min