Dispositivos y accesorios
Torta russa di Verona
Prep. 40min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
40.6 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zaleti
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Risi e bisi
40min
Fugassa veneta
4h
Biscotti zaeti
55min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Rose del deserto
45min
Torta sbrisolona
55min