Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao), senza glutine, a pezzi
- 4 uova
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3sa 20 dk
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35 min