Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25 min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Cocotte persi pien
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 min