Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 35.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo mandorlato
8sa 20 dk
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Zabaione caldo al passito
15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1j 55 menit
Torta sbrisolona
55min