Dispositivos y accesorios
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
68.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
20.9 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semifreddi d'inverno
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa tonnata
20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min