Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Bonèt
2 godz.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Meringhe
2 godz.
Salsa tonnata
20 min.
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Vitello tonnato
25h 30min
Crema al torroncino
10min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min