
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Torta sbrisolona
55min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Budino al caffè
4h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Meringata
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min