Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 35.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Meringata
4u. 30min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Meringata alle fragole
2h
Bavarese alle nocciole
6u. 40min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mini bonet
2h