Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da inzuppo
45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Biscotti di mais
40 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Focaccia dolce
45min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Zaleti
1óra
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min