Dispositivos y accesorios
Beringela recheada com atum
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata de grelos
45min
Rolos de beringela com presunto
50min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Fritata de legumes
45min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Estufado de beringela picante
30min