Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de grão e coentros
40min
Aveludado de agrião
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de ovo
45min
Sopa do campo
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min