Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Caldo-verde sem batata
35 min