Versiones compatibles
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de tomate e repolho
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min