Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de grão e coentros
40 λεπτ.
Creme de feijão branco e cogumelos
1ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de tomate e repolho
50 λεπτ.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Creme de abóbora e hortelã
40 λεπτ.
Sopa de alho-francês e nabiças
45 λεπτ.
Creme de ervilhas e hortelã
35 λεπτ.
Sopa de brócolos com croutons
1ωρ.
Sopa de alface
35 λεπτ.
Sopa de curgete com cebolinho
40 λεπτ.
Sopa de tomate com manjericão
35 λεπτ.
Sopa de alho-francês com croutons
55 λεπτ.