Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
o bien 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 577.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min