Versiones compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
o bien 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão à florentina
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min