Dispositivos y accesorios
Sopa de brócolos e rúcula
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
brócolos só os floretes600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.7 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
414.8 kJ /
99.1 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Aveludado de agrião
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min