Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g batata cortada em pedaços
- 600 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de noz-moscada
- 80 g curgete c/ casca, finamente cortada em meias-luas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 340.8 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 21.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alface
35min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min