Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinaci filanti
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1u. 20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Uova al funghetto
40min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Uova ripiene
40min