Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
- 100 g di zucchero
- 300 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di more fresche
- 50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
- more fresche, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- biscotti al cioccolato q.b.
- lamponi freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Stecco panna e fragola
6h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min