
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chermoula
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Zucker
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 300 g Couscous
- 450 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 631 kcal / 2642 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1092 mg