Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Asianudeln
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Asia Shells
25 Min
Zwiebel Bhaji
45 min