Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Asianudeln
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Feijoada
16h
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min