Pasta ze szprotów i twarogu

Pasta ze szprotów i twarogu

4.5 423 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 porcji

Ingredientes

  • 30 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 - 10 g koperku, świeżego tylko liście
  • 180 - 200 g szprotów, w oleju odsączonych z oleju
  • 180 - 200 g twarogu, półtłustego podzielonego na kawałki
  • 20 g majonezu
  • 1 - 2 łyżeczki musztardy (opcional)
  • ½ łyżeczki soli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 338.7 mg
Proteína 13.7 g
Calorías 638.5 kJ / 152.5 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...