Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min