Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

4.5 326 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 Stücke

Ingredientes

Mürbeteig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Zucker
    30 g
  • Wasser
    15 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Mehl
    150 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    145 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Eier getrennt
    2
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Eierlikör
    80 g
  • Mehl
    140 g
  • Zwetschgen halbiert
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 4 g
Calorías 1314 kJ / 314 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...