Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 100 g Orangeat
- 3 EL Weinbrand (50 g)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- ½ TL Zimt
- ½ TL Piment
- 1 Msp. Kardamom
- 150 g Zucker
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas Teestollen
1h 40min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Exoticstollen
14h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotweinstollen
48 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2sa 50 dk
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen
12h
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h