Dispositivos y accesorios
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Prep. 25min
Total 1h
4 Flaschen
Ingredientes
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Flasche
Sodio
27 mg
Proteína
3 g
Calorías
3599 kJ /
860 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
105 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Waldfrucht-Konfitüre
1h
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min