Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2212 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenkonfitüre
45min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min